• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Эфирные масла
  • Доступно:
    Нет в наличии
  • Вес:
    70.00 г
  • Производство:
    Республика Крым
  • Класс:
    адаптоген и афродизиак
  • Состав:
    100 % натуральное эфирное масло
330 р.
Нет в наличии

Описание

Это масло, полученное из свежих цветов иланг-иланга, использовалось в тысячах косметических средств по всему миру. В ароматерапии известно своими целебными свойствами. Научное название иланг-иланга - cananga odorata.

Эфирное масло - мощный антидепрессант, расслабляет тело и разум. Цветочное масло снимает беспокойство и хроническую усталость, дает чувство облегчения, убирает шок и панику. Это отличное лечение для всех, кто пострадал от нервных срывов или депрессии, травм или несчастных случаев. Масло иланг-иланга оказывает гармонизирующий и тонизирующий эффект.

Объем: 10 мл.

Срок годности: 24 месяца

Характеристики

Общие
ПроизводствоРеспублика Крым
Классадаптоген и афродизиак
Состав100 % натуральное эфирное масло

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 1

Виктория / 01.07.2019
А как его используют
Администратор
Виктория, добрый день!
Эфирное масло иланг-иланга применяется для ароматизации помещений, белья, для ванн и саун, как добавка для обогащения массажных масел и косметических средств.

Рекомендуемые товары

Теги: масла для массажа,для ванны,для дома,для бани и сауны