Кристина / 27.07.2021
Супер. Все понравилось, а главное очень быстро. Теперь я ваш постоянный клиент
Администратор
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Валерия / 06.07.2021
Вся косметика натуральная. Доставка быстрая. Буду заказывать еще
Мария / 03.07.2021
Заказывала тут натуральную косметику, мыло. чаи. Все понравилось. Доставка быстрая!
Галина / 30.06.2021
Сегодня получила мыло с морской солью, шампуни. Все производители из Крыма. Доставкой довольна.
Шувалова Евгения / 30.12.2020
Благодарю за офомление заказа. Все пришло в срок. Очень было приятно, открыв свою посылку, получить подарочек- это скраб и пробник крема. Класс!Настроение поднимает!
Администратор
Евгения, благодарим за Ваш отзыв!
Валерия / 02.12.2020
Заказываю уже не первый год. Вежливое обслуживание. Срок доставки менеджеры предупреждают, обычно всегда приходит все вовремя. Крымские товары качественные. Удобный сайт по поиску нужного товара.
Инна / 23.07.2020
Товар получила, Все что заказывала соответствует действительности. За обслуживание отлично, спасибо!
Администратор
Инна, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и предлагаем ведущую продукцию от крымских брендов
Виктория / 07.07.2020
Цены приятные, быстрая доставка до Санкт-Петербурга. Буду заказывать еще.
Игорь / 02.03.2020
Оформляю заказ уже не первый раз у вас. Заказывал ранее валик для спины и маску для лица жене, все понравилось, теперь заказываю валики с лавандой в подарок. Что нравится: удобный сайт, все понятно: какая сумма доставки и заказа. При оформлении заказа производится расчет; на электронку высылают трек; скидка при онлайн оплате; быстрая доставка до Москвы (в прошлый раз доставили за 2 дня). Жалко нет бесплатной доставки, за это 4 балла вам ставлю.

Администратор
Игорь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что бесплатная доставка в интернет-магазине есть, она доступна при заказе от 2000 р. В разделе "доставка" по ссылке https://flora-crimea.ru/dostavka/ , можно ознакомиться для каких регионов доступна данная акция.
Евгеша / 08.01.2020
Я люблю Крым и крымскую косметику, наконец-то нашла сайт, где можно недорого накупить всякой всячины! Я так рада, спасибо вам
Администратор
Евгеша, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас за покупками в интернет-магазине!
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)