Какой валик для спины лучше выбрать: можжевеловый, лавандовый или микс из крымских трав

Нас часто спрашивают какой валик лучше выбрать? Можжевеловый, лавандовый, или лавандово-можжевеловый? Какого размера брать валик 9х25 или 9х30? Какой плотности?

Все зависит от Ваших предпочтений, можжевеловый - это наиболее плотный валик, т.к. в нем одна можжевеловая стружка, лавандовый валик средней плотности, обладает приятным цветочным ароматом. Можжевельник – реликтовое растение, которое обладает целебными свойствами, наполняет воздух фитонцидами. Это замечательная профилактика простудных заболеваний, одно нахождение валика в комнате убивает бактерии, что особенно актуально для холодного времени года. Можно защитить своего ребенка от нападения вирусов, разместив рядом с кроватью или рабочим местом можжевеловый детский валик. Для крепкого сна, устойчивого иммунитета можно использовать лавандовый валик. Лаванда снимает напряжение, успокаивает нервы и создает атмосферу гармонии. Лавандово-можжевеловый валик – это плотное изделие, в котором присутствует как можжевеловая стружка, так и соцветия лаванды.

Очень плотный валик для спины 9х25 см

Компактный валик 9х25 подойдет новичкам в выполнении упражнений по японскому методу похудения. Кстати в данном методе используется свернутое полотенце, которое по форме напоминает валик Crimea Organic. Он подходит для упражнений на талию и шею. Для остальных людей прекрасно подойдет валик размером 9х30 см, т.к. производится для людей более широкого телосложения, для которых 9х25 см недостаточно, чтобы делать упражнение на спину. И валик размером 9х25, 9х30 см можно использовать для упражнений, положить под голову для отдыха или использовать под шею в дальних поездках.

Можжевелово-лавандовый валик для спины 9х30 см

В интернете большое количество отзывов о физических упражнениях с валиком, много различных методик по исправлению осанки, похудению и избавлению от головных болей, чтобы подобрать курс занятий с валиком, требуется консультация с врачом.

26.09.2019

Рекомендуемые товары