Массажное масло с афродизиаками: применение

Сила запахов была известна людям с древних времен! Ароматические свечи, массаж с эфирными маслами, аромат душистой кожи переносят нас в волшебный мир эмоций и страсти. 

Массажное масло с афродизиаками - что это?
Органическое масло для пикантного массажа, которое может содержать как одно эфирное масло, так и смесь. Как правило, массажное масло обогащено различными косметическими маслами, чтобы не вызвать нежелательного раздражения кожи. Если эфирное масло неразбавленное, тогда его нужно будет смешать с базовыми: например, абрикосовым, виноградным (для молодости кожи) или авокадо.

Какие бывают массажные масла афродизиаки?
Наличие масел позволяет нам создать собственный флюид для романтизации отношении или купить массажное масло с афродизиаком.

Натуральные 100 % эфирные масла – афродизиаки
Апельсин – создает энергичный настрой, повышает тонус, устраняет вялость и апатичность. Обладает насыщенным цитрусовым ароматом, служит для создания пикантной смеси.
Пачули вызывает теплые чувства, повышает потенцию, обладает расслабляющим действием.
Корица побуждает к действию, обостряет чувства друг к другу.
Иланг-иланг – наиболее притягательный аромат как для женщин, так и для мужчин. Помогает расслабиться, успокоиться и снять напряжение.

Композиции из возбуждающих ароматов

Представляют собой масло с афродизиаками.
Аромамасло «Вечная молодость» - бальзам для интимной ароматерапии. Имеет богатый состав древнейших растительных афродизиаков: экстракт шишек хмеля, красного перца, зверобоя, лаванды и мн.др. Подходит как для лечебномассажное масло с афродизиакомго, так и для эротического массажа.
Афродизиак №1 – композиция эфирных масел, является натуральным мощным эротическим стимулятором. Придает отношениям остроту. Содержит: масло пачули, иланг-иланга, апельсина, герани, кардамона. Используется как добавка для обогащения косметических средств и массажных масел.
«Ароматы любви» - композиция эфирных масел-афродизиаков усиливают сексуальную энергию, пробуждает фантазию. Добавляется в аромалампы (2-3 капли), ванны (3-5 капель), эротический массаж 8-10 капель на 15 мл. косметического масла.

Действие афродизиака
Проникает через обонятельные рецепторы и воздействует на гипофиз, что в свою очередь передает сигналы половым железам. После включения половых желез повышается либидо.

Применение 

Чувственный масмассажное масло с афродизиакамисаж. Очень важно снять эмоциональное напряжение после тяжелого рабочего дня. Массажное масло с афродизиаками помогает привести мышцы в тонус. В этом поможет массирование определенных зон тела. 
•    Массаж головы. Помогает при глазной и головной боли. Нанесите несколько капель эфирного масла на ладонь, разотрите и начните разглаживать подушечками пальцев область лба постепенно продвигаясь к линии роста волос. Затем промассируйте височную область, надавливая основаниями или ладонями на виски, выполняйте круговые движение по часовой стрелке и против часовой. Нажимайте на мочки ушей, это поможет расслабиться.
•     Массаж тела. Для разогрева сначала промассируйте кисти рук и плавными массажными движениями продвигайтесь к плечам и спине. Можете добавить масла побольше, чтобы легче скользить и разминать плечи и спину. Уделите внимание пояснице, легкое массирование должно проходить сверху вниз.
•    Массаж ступней. Приготовьте таз с чистой водой, добавьте туда ароматическую соль, несколько капель афродизиака. Положите туда ноги и дайте им отдохнуть 5-7 минут. Затем достаньте поочередно и вытрите полотенцем. Начните массаж одной, затем другой ступни. В них находятся биологически активные точки, разминанием которых можно доставить максимальное расслабление и удовольствие.

Ароматизация помещения. Для создания романтической атмосферы приглушите свет, включите расслабляющую музыку, зажгите свечи. Для завершения композиции используйте ароматическую лампу. Добавьте 5-6 капель натурального афродизиака, смесь из эфирных масел поднимет настроение, «разбудит» былые чувства и зарядит энергией.

Ароматизация белья. Чтобы придать чарующий аромат стирке во время полоскания белья в отсек стиральной машины добавьте 2-3 капли эфирного масла.

Бани, сауны и ванны. "Накаляем обстановку" с помощью афродизиаков в бане или сауне. Для этого добавляем 3-4 капли в печку, вдыхаем любовный аромат и оздоравливаемся. Или разбавьте кипяток 2-3 каплями эфирного масла в запарнике для веников.

Раскрытие своего аромата. Ни секрет, что каждый обладает неповторимым запахом, который не всегда слышится за искусственным ароматом духов. Очень важно произвести впечатление на человека, которому вы хотите понравится свои индивидуальным ароматом. Здесь речь идет не просто об аромате тела, а о придании ему особого шарма с помощью масел афродизиаков. 
Нанесите эфирное масло точечно:

  • Под мочки ушей;
  • На запястье;
  • На волосы.

Где купить массажное масло с афродизиаком?

Как использовать массажное масло афродизиак решать вам, закажите его у нас и получите натуральный продукт без каких-либо примесей, которое оказывает только благотворное действие.

30.05.2019

Рекомендуемые товары